?

Log in

ПОПУЛЯРНЫЙ КОРБЮЗЬЕ

Архитектура это определение порядков

Location:
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Корбюзье, архитектура, искусство
"Мой поиск, как и мои чувства, направлен к тому, что составляет главную ценность жизни - поэзии. Поэзия в сердце человека, и именно поэтому человек способен постигать сокровища, скрытые в природе" - Le Corbusier, настоящее имя Шарль-Эдуар Жаннере-Гри \Charles-Edouard Jeanneret-Gris\
*
Увидев какую-нибудь новую немыслимую постройку, мы невольно говорим восхищенно: "Да, круто! Прямо Корбюзье!" Действительно, имя Ле Корбюзье сегодня уже звучит именем нарицательным. Но знаком ли нам по-настоящему этот замечательный французский архитектор-новатор? Знаем ли мы его творчество хотя бы поверхностно? А ведь его причисляют к десятке самых выдающихся личностей ХХ века.
Журнал "ПОПУЛЯРНЫЙ КОРБЮЗЬЕ" дает возможность познакомиться с этим мастером, единственным в своем роде, с его архитектурой, живописью, дизайном.

***

*
В сообществе вы можете размещать, скажем, свои фотоснимки из поездки, или давать обзор новых статей, книг, фильмов, выставок. Не приветствуется тиражирование материалов с других сайтов. Интерес всегда вызывают новые или малоизвестные страницы жизни и творчества Ле Корбюзье.

Ссылки на используемые сайты, авторов текста или фотографий обязательны!

Все вопросы по теме отсылайте создателю сообщества Юрию Ржепишевскому george44_46@mail.ru
- http://george-44.livejournal.com/

или модератору данного сообщества http://windw.livejournal.com

При использовании материалов данного сообщества (текста и фотографий) активная ссылка на сообщество и авторов обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. Спасибо!


Statistics